
Тушеный кролик в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыжкина
Добрый вечер друзья!
Предлагаю вашему вниманию такой замечательный рецепт 😉.
По мне...
1час
2 порции
Ингредиенты
- Кролик 787 гр
- Лук репчатый 87 гр
- порей 50 гр
- петрушка 20 гр
- Вино красное сухое 128 мл
- соль щепоточка
- Перец душистый 3 горошины
- Тмин щепотка
- Тимьян щепотка
- Розмарин щепотка
- Масло сливочное 30 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем предварительно обработанную тушку, мне досталась передняя часть, разделываем на части, перчим, солим.
2
Берем кастрюлю с толстым дном, кладём сливочное масло, ставим на огонь, перекладываем мясо и обжариваем с двух сторон.
3
Тем временем нарезаем лук полукольцами, зелень и кладём в кастрюлю к мясу, немного обжариваем.
4
Убавляем огонь. Вливаем красное сухое вино, перемешиваем 5 минут, вино должно испариться, далее закрываем крышкой и тушим 35 мин.
5
Наш кролик готов! Выкладываем на тарелку наше диетическое мясо и украшаем веточкой базилика. На гарнир можно подать любой продукт. Лучше всего сочетается с гарниром из риса, овощей.
6
Благодаря вину кролик получился очень вкусным и пикантным! Всем bon appetit! Делитесь со мной своими рецептами 😋😋😋😋😋😋



4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями