avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный кролик в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный кролик в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыжкина
Добрый вечер друзья! Предлагаю вашему вниманию такой замечательный рецепт 😉. По мне...
1час
2 порции

Ингредиенты

  • Кролик 787 гр
  • Лук репчатый 87 гр
  • порей 50 гр
  • петрушка 20 гр
  • Вино красное сухое 128 мл
  • соль щепоточка
  • Перец душистый 3 горошины
  • Тмин щепотка
  • Тимьян щепотка
  • Розмарин щепотка
  • Масло сливочное 30 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берем предварительно обработанную тушку, мне досталась передняя часть, разделываем на части, перчим, солим.
2
Берем кастрюлю с толстым дном, кладём сливочное масло, ставим на огонь, перекладываем мясо и обжариваем с двух сторон.
3
Тем временем нарезаем лук полукольцами, зелень и кладём в кастрюлю к мясу, немного обжариваем.
4
Убавляем огонь. Вливаем красное сухое вино, перемешиваем 5 минут, вино должно испариться, далее закрываем крышкой и тушим 35 мин.
5
Наш кролик готов! Выкладываем на тарелку наше диетическое мясо и украшаем веточкой базилика. На гарнир можно подать любой продукт. Лучше всего сочетается с гарниром из риса, овощей.
6
Благодаря вину кролик получился очень вкусным и пикантным! Всем bon appetit! Делитесь со мной своими рецептами 😋😋😋😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями