Поздний ужин. Хек жареный

Поздний ужин. Хек жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Очень захотелось рыбки жареной. А в холодильнике, хек.
20 минут
1 порция
3

Ингредиенты

Хек 1 шт
Сок лимона 1 ст. ложка
Специи для рыбы щепотка
Мука (для панировки) 2 ст. ложки
растительного масла (для жарки) 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку предварительно разморозить, очистить, удалить внутренности. Помыть, обсудить одноразовыми полотенцами.
2
Замариновать на 30 минут. Сок лимона + специи. Полить рыбу, перемешать и а холодильник.
3
Обжарить на сковороде с растительным маслом, под закрытой крышкой, с обеих сторон. Жарим на медленном огне, до хорошей румяной корочки.
4
Приятного аппетита❤️👍.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!