avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные половинки перца с розмарином, прованскими травами и соусом Наршараб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные половинки перца с розмарином, прованскими травами и соусом Наршараб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
Необычное сочетание вкусов пряного перца, благородного говяжьего мяса и кисло-сладкого...

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • больших красных перца 3 шт
  • лук 1 шт
  • петрушки 3-4 веточки
  • соли 0,5 ч л
  • яйцо 1 шт
  • Специи на выбор, я клала: чёрный перец молотый (совсем чуть-чуть), прованские травы 🌿
  • розмарина 1-2 веточки
  • воды 500 мл
  • оливковое масло 1 ч л
  • Соус при подаче рекомендую Наршараб 👍(продаётся и в Магните и Пятерочке и тд)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и петрушку мелко шинкуем. Смешиваем фарш, лук, петрушку, яйцо, соль, специи - хорошо перемешиваем. Перец разрезаем пополам, очищаем сердцевину, хорошо промываем.
2
Начинаем половники перца фаршем. Дно чаши мультиварки смазываем маслом, выкладываем перцы, заливаем водой, присаживаем щепоткой соли, кладём розмарин. Закрываем крышку, ставим режим Тушение 1 час.
3
Очень вкусно с соусом Наршараб. Наршараб (азерб. Narşərab) — азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями