Шампиньоны с мясом в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиягорячее #премиямужскаякухня #премиямясо #премиябыстроивкусно #премиядушакомпании...
35
Ингредиенты
мяса (филе бедра индейки) 500-800 гр
шампиньонов 400-500 гр
растительного или кокосового масла 2 ст л
луковицы 1-2
сметаны 3-4 ст л (с горкой)
соль, смесь перцев, приправа для мяса «cookpad» По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, порезать на кусочки, уложить в сотейник или стальную кастрюлю с двойным дном с 1 ст л растительного или кокосового масла, обжарить с приправой на среднем огне, помешивая. Далее, шампиньоны почистить, порезать и добавить к мясу, добавить 1 стакан чистой воды, перемешать и тушить 20 минут, накрыв крышкой, периодически помешивая.
2
Лук обжарить в сковороде на масле до золотистого цвета, далее переместить к мясу, добавляя сметану, соль и смесь перцев, тушить ещё 5 минут, при необходимости добавить ещё кипяченой воды (по желанию). Мясо с шампиньонами готово! Приятного вам аппетита. 😋
4.792160
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!