
Большой дерун с куриным фаршем #премиямужскаякухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Хруцкий
Очень вкусно и сытно.
1 ч
8 порций
4
Ингредиенты
- больших картошин 6
- яйца 2
- по вкусу Соль
- куриной грудки 200 грамм
- луковицы 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На мелкой тёрке обработать картофель. Добавить два яйца и посолить. Грудку на мясорубку. Солим и перчим. На маленьком огне слегка обжариваем фарш, постоянно помешивая. На разогретую сковороду выкладываем половину тёртой картошки. Жарим пару минут и выкладываем фарш. Греем вторую сковороду такого же диаметра. На фарш выкладываем остаток картошки. Накрывает второй сковородкой и ловким движением переворачиваем картофельный блин на вторую сковородку. Жарим пару минут. Накрывает крышкой и тушим.
2
Через пять минут выкладываем блин на доску, разрезаем на кусочки и подаём к столу со свежей руколой.



4.821959
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)