avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Меню на неделю #премиявыпечка Яркие, вкусные маффины, готовятся быстро, ягоды...
25 минут
6-12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Кефира (1%) 275 г
  • Растительного масла (без запаха) 40 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Коричневого сахара 120 г
  • Овсянки 50 г
  • Жареного арахиса (желательно соленого) 60 г
  • Замороженной малины (или других ягод) 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо, кефир, растительное масло смешать миксером.
2
Затем добавить сахар, муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, осторожно перемешать лопаткой.
3
Добавить арахис и замороженную малину, перемешать.
4
Готовое тест переложить в кондитерский мешок. Капсулы тюльпан разложить в форму для маффинов, наполнить на 3/4 части теста. Печь при температуре 170 градусов примерно 20-25 минут.
5
У меня получилось 12 маленьких капсул, можете вместо этого 6 больших капсул.Готовые маффины можно украсить малиновым пюре или свежей или замороженной малиной. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями