
Ягодные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Меню на неделю
#премиявыпечка Яркие, вкусные маффины, готовятся быстро, ягоды...
25 минут
6-12 шт
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира (1%) 275 г
- Растительного масла (без запаха) 40 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 5 г
- Коричневого сахара 120 г
- Овсянки 50 г
- Жареного арахиса (желательно соленого) 60 г
- Замороженной малины (или других ягод) 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо, кефир, растительное масло смешать миксером.
2
Затем добавить сахар, муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, осторожно перемешать лопаткой.
3
Добавить арахис и замороженную малину, перемешать.
4
Готовое тест переложить в кондитерский мешок. Капсулы тюльпан разложить в форму для маффинов, наполнить на 3/4 части теста. Печь при температуре 170 градусов примерно 20-25 минут.
5
У меня получилось 12 маленьких капсул, можете вместо этого 6 больших капсул.Готовые маффины можно украсить малиновым пюре или свежей или замороженной малиной. Приятного аппетита😋



4.851719
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями