avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовые маффины
Арахисовые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yangaeva
Когда хочется перекусить!
20мин
7 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахис 100
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья мелкие 2 ст. л.
  • Белки 2
  • Банан 1
  • Какао сахзам по вкусу
  • Шоколад

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Арахис замочить на ночь. С утра перемолоть блендером в пасту. Если густо добавить водички
2
Банан размять, смешать с пастой
3
Добавить муку, хлопья, какао и сахзам по вкусу
4
Белки взбить в пенку. Добавить сахзам. Ввести в арахисовое тесто до однородности
5
В каждую форму для выпекания положить кусочек шоколада
6
Тесто разложить по формам и выпекать в микроволновке на макс мощности 4 мин. Формы не большие. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями