Бананово-арахисовые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Эти маффины мечта любой женщины – сладкоежки: и фигура на месте, и выпечка к чаю есть....
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- банан 2 шт
- арахисовое масло (без добавок) 200 гр
- мед 2 ст л
- яйца 2 шт
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- ванильный экстракт 2 капли
- термостабильный шоколад 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Спелые бананы очистить, положить в блендер, присоединить арахисовое масло, мед, яйца, разрыхлитель и ванильный экстракт. Взбить до однородной массы. Добавить термостабильный шоколад, аккуратно перемешать лопаткой.
2
Бананово-арахисовую массу разлить по формочкам для маффинов (у меня силиконовые), отправить в духовку на 20 мин при температуре 200 °С. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать остыть мин 15-20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!