avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-арахисовые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-арахисовые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Эти маффины мечта любой женщины – сладкоежки: и фигура на месте, и выпечка к чаю есть....
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Арахисовое масло (без добавок) 200 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Ванильный экстракт 2 кап.
  • Термостабильный шоколад 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Спелые бананы очистить, положить в блендер, присоединить арахисовое масло, мед, яйца, разрыхлитель и ванильный экстракт. Взбить до однородной массы. Добавить термостабильный шоколад, аккуратно перемешать лопаткой.
2
Бананово-арахисовую массу разлить по формочкам для маффинов (у меня силиконовые), отправить в духовку на 20 мин при температуре 200 °С. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать остыть мин 15-20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3