
Бананово-арахисовые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Эти маффины мечта любой женщины – сладкоежки: и фигура на месте, и выпечка к чаю есть....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Арахисовое масло (без добавок) 200 г
- Мед 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Ванильный экстракт 2 кап.
- Термостабильный шоколад 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Спелые бананы очистить, положить в блендер, присоединить арахисовое масло, мед, яйца, разрыхлитель и ванильный экстракт. Взбить до однородной массы. Добавить термостабильный шоколад, аккуратно перемешать лопаткой.
2
Бананово-арахисовую массу разлить по формочкам для маффинов (у меня силиконовые), отправить в духовку на 20 мин при температуре 200 °С. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать остыть мин 15-20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳.
4.891348
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































