
Шоколадные маффины с арахисовой пастой #десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяной муки 15 г
- Какао порошка (без сахара) 10 г
- Разрыхлителья 0,5 ч. л.
- Соли на кончике 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Греческого йогурта 1 ст. л.
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Ванильного экстракта 1/4 ч. л.
- Арахисового масла 25 г
- Лимонного сока 1/4 ч. л.
- Кленовый сироп по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все жидкие ингредиенты и сухие отдельно.
2
Затем просеиваем сухие в жидкую смесь и хорошо перемешиваем.
3
Разогреваем духовку до 180 °C и выпекаем маффины 15-20 минут.
4
У меня получилось 5 штучек.
5
Приятного аппетита!



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями