Карп, запечённый в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Карп, запечённый в духовке с зелёным горошком, морковью и луком - быстро, красиво,...
29
Ингредиенты
свежий карп (у меня около 2 кг) 1
морковь 1
луковица 1
зелёного горошка (свежего или замороженного) 200 г
сметаны 1 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук нарезать дольками, сложить в противень, добавить горошек, посолить, поперчить, полить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, разровнять.
2
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, обсушить, сделать поперечные надрезы, приправить солью и перцем, смазать оливковым маслом.
3
Карпа уложить сверху на овощи и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30-40 минут. За 15 минут до готовности рыбу смазать сметаной.
4
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
4.831833
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!