avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, запечённый в духовке с овощами
Карп, запечённый в духовке с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп, запечённый в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Карп, запечённый в духовке с зелёным горошком, морковью и луком - быстро, красиво,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий карп (у меня около 2 кг) 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Зелёного горошка (свежего или замороженного) 200 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Морковь и лук нарезать дольками, сложить в противень, добавить горошек, посолить, поперчить, полить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, разровнять.
2
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, обсушить, сделать поперечные надрезы, приправить солью и перцем, смазать оливковым маслом.
3
Карпа уложить сверху на овощи и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30-40 минут. За 15 минут до готовности рыбу смазать сметаной.
4
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями