
Карп, запечённый в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Карп, запечённый в духовке с зелёным горошком, морковью и луком - быстро, красиво,...
Ингредиенты
- свежий карп (у меня около 2 кг) 1
- морковь 1
- луковица 1
- зелёного горошка (свежего или замороженного) 200 г
- сметаны 1 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковь и лук нарезать дольками, сложить в противень, добавить горошек, посолить, поперчить, полить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, разровнять.
2
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, обсушить, сделать поперечные надрезы, приправить солью и перцем, смазать оливковым маслом.
3
Карпа уложить сверху на овощи и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30-40 минут. За 15 минут до готовности рыбу смазать сметаной.
4
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!



4.831833
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями