"Бабочки" из эсколара (масляной рыбы) с чечевицей

"Бабочки" из эсколара (масляной рыбы) с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиягорячее #премиярыба #премиялайфхаки
9

Ингредиенты

Стейки эсколара
Яйцо
Приправа для рыбы
Кукурузная мука
Растительное масло
Топленое масло
Сливочное масло
Лук репчатый
Чечевица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем стейки-"бабочки" из обычных стейков эсколара. Для этого удаляем кость хребта.
2
Затем каждый стейк разрезаем вдоль пополам до кожи, не прорезная ее и разворачиваем половинки таким образом, чтобы кожа была внутри. Так у нас получится безкостный рыбный стейк. Подробнее об этом способе нарезки стейков написано у меня в профиле. Такой стейк можно сделать тоньше обычного стейка с хребетной костью.
3
Чечевицу промыть и залить холодной водой в пропорции 1:2, посолить и поставить варить на 30 минут.
4
Яйцо смешать с солью и приправой для рыбы.Обмакнуть стейк в яйцо и затем хорошо обвалять в кукурузной муке.
5
Обжарить в смеси растительного и топлёного масла с двух сторон. Затем добавить тонко нарезанный полукольцами репчатый лук и обжаривать до готовности.
6
В чечевицу добавить сливочное масло.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!