
Говяжий язык с соусом равигот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Равигот – классический соус французской национальной кухни. Благодаря простоте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего (свиного) языка 800 г
- Гвоздики 3-4
- Лавровый лист 1
- Красного лука 1 гол.
- Перца чили 1/2
- Петрушки 2 вет.
- Зелёного лука 3 пера
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Оливок 10-15
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить язык водой и отварить около 10-15 минут, слить воду. Затем в чистой воде опять довести его до кипения, удалить пену, добавить гвоздику и лавровый лист. Уменьшить огонь до самого маленького и варить 2-3 часа.
2
Когда язык сварился очистить его.
3
Далее нарезать язык на ломтики толщиной около 0,5 мм.
4
Мелко нарезать оливки, зелень, лук и перец чили.
5
Смешать все ингредиенты для соуса, заправить уксусом и оливковым маслом, посолить по вкусу.
6
Перед подачей на ломтики теплого языка выложить соус равигот.
7
Приятного аппетита!
4.841769
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































