avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий язык с соусом равигот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий язык с соусом равигот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Равигот – классический соус французской национальной кухни. Благодаря простоте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего (свиного) языка 800 г
  • Гвоздики 3-4
  • Лавровый лист 1
  • Красного лука 1 гол.
  • Перца чили 1/2
  • Петрушки 2 вет.
  • Зелёного лука 3 пера
  • Белого винного уксуса 2 ст. л.
  • Оливок 10-15
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Залить язык водой и отварить около 10-15 минут, слить воду. Затем в чистой воде опять довести его до кипения, удалить пену, добавить гвоздику и лавровый лист. Уменьшить огонь до самого маленького и варить 2-3 часа.
2
Когда язык сварился очистить его.
3
Далее нарезать язык на ломтики толщиной около 0,5 мм.
4
Мелко нарезать оливки, зелень, лук и перец чили.
5
Смешать все ингредиенты для соуса, заправить уксусом и оливковым маслом, посолить по вкусу.
6
Перед подачей на ломтики теплого языка выложить соус равигот.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями