Шашлык из говядины в винном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премиямужскаякухня
2 часа 30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
Говядина 2 кг
луковиц 7
чеснока несколько зубчиков
соль по вкусу
молотый красный перец по вкусу
красного сухого вина 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Удалите прожилки и кости и нарежьте кусок говядины одинаковыми кубиками со сторонами около 4 сантиметров.
2
Нарежьте лук кольцами и измельчите чеснок. Добавьте к говядине овощи, соль, перец и вино и хорошенько перемешайте. Оставить мариноваться минимум на два часа.
3
Замаринованное мясо обобрать от лука и нанизать на шампуры. Нанизывать плотно, сжимая и разравнивая на шампуре.
4
Жарить на мангале до красно-коричневой корочки.
5
Приятного аппетита!
4.96773
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!