avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цельнозерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Вкусный, домашний хлеб из цельнозерновой муки. Полезная замена магазинному хлебу. #хлеб
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 500 г
  • Кефира 300 мл
  • Дрожжей 7 г
  • Яйцо 1
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1/3 часть муки соедините с дрожжами, сахаром и кефиром. Хорошо перемешайте, накройте салфеткой и оставьте на 40 минут.
2
Потом добавьте яйцо, соль, масло. Перемешайте.
3
Всыпьте оставшуюся муку и замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
4
Переложить в форму, смазанную маслом и оставить подходить 30-40 минут.
5
Выпекать при температуре 160 °С 40-45 минут. Приятного аппетита!
6
Заходите в мой инстаграмм https://www.instagram.com/julija_bogatyreva170287/ 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями