Цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусный, домашний хлеб из цельнозерновой муки. Полезная замена магазинному хлебу. #хлеб
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 500 гр.
- кефира 300 мл.
- дрожжей 7 гр.
- яйцо 1
- подсолнечного масла 3 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1/3 часть муки соедините с дрожжами, сахаром и кефиром. Хорошо перемешайте, накройте салфеткой и оставьте на 40 минут.
2
Потом добавьте яйцо, соль, масло. Перемешайте.
3
Всыпьте оставшуюся муку и замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
4
Переложить в форму, смазанную маслом и оставить подходить 30-40 минут.
5
Выпекать при температуре 160 °С 40-45 минут. Приятного аппетита!
6
Заходите в мой инстаграмм https://www.instagram.com/julija_bogatyreva170287/ 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!