Цельнозерновой хлеб

Цельнозерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Вкусный, домашний хлеб из цельнозерновой муки. Полезная замена магазинному хлебу. #хлеб
2 часа
4 порции
2

Ингредиенты

цельнозерновой муки 500 гр.
кефира 300 мл.
дрожжей 7 гр.
яйцо 1
подсолнечного масла 3 ст. л.
сахара 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/3 часть муки соедините с дрожжами, сахаром и кефиром. Хорошо перемешайте, накройте салфеткой и оставьте на 40 минут.
2
Потом добавьте яйцо, соль, масло. Перемешайте.
3
Всыпьте оставшуюся муку и замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
4
Переложить в форму, смазанную маслом и оставить подходить 30-40 минут.
5
Выпекать при температуре 160 °С 40-45 минут. Приятного аппетита!
6
Заходите в мой инстаграмм https://www.instagram.com/julija_bogatyreva170287/ 😊
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!