
Шпинатные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Казарян
#шпинат #выпечкаизшпината #полезнаявыпечка #блинчики #ппблины #блинырецепт
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Шпината 100-120 г
- Яйца с0 2
- Кефира 160 мл
- Кипятка 100 мл
- Ржаной муки 90 г
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат нарезать и измельчить в чаше блендера с кефиром и яйцами в однородную жидкую массу.
2
Добавить соду и муку, тщательно перемешать.
3
Постепенно добавлять кипяток до консистенции теста чуть гуще стандартного блинного.
4
Выпекать с двух сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.
5
В качестве начинки возможны различные варианты, например:
- сыр + маслины + паприка (красный болгарский перец).
- куриное филе (предварительно запечённое или сваренное)+огурец+мягкий творог.
- слабосоленая красная рыба + авокадо + творожный сыр.
- пекинская капуста + консервированная кукуруза + сметана + огурец.



4.98608
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)