avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные блинчики

Шпинатные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Казарян
#шпинат #выпечкаизшпината #полезнаявыпечка #блинчики #ппблины #блинырецепт
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • шпината 100-120 г
  • яйца С0 2
  • кефира 160 мл
  • кипятка 100 мл
  • ржаной муки 90 г
  • соды 1 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шпинат нарезать и измельчить в чаше блендера с кефиром и яйцами в однородную жидкую массу.
2
Добавить соду и муку, тщательно перемешать.
3
Постепенно добавлять кипяток до консистенции теста чуть гуще стандартного блинного.
4
Выпекать с двух сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.
5
В качестве начинки возможны различные варианты, например: - сыр + маслины + паприка (красный болгарский перец). - куриное филе (предварительно запечённое или сваренное)+огурец+мягкий творог. - слабосоленая красная рыба + авокадо + творожный сыр. - пекинская капуста + консервированная кукуруза + сметана + огурец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно! Оксана, вы взяли свежий шпинат? Замороженный подойдёт?
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!