avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
Элементарно, но вкусно и красиво) #премиярыба
1,30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка карпа
  • Луковица 1
  • Соль, приправы для рыбы
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • На гарнир отлично подойдут замороженные овощи

Шаги приготовления

1
Овощи тушим в глубокой сковороде до готовности с добавлением 1 стакана воды.
2
Луковицу чистим, моем, нарезаем кольцами, чеснок пропускаем через чесночницу, рыбу чистим, моем, натираем солью и смесью приправ, внутрь тушки кладём чеснок.
3
Форму слегка смазываем маслом, выкладываем лук, сверху кладём рыбу, ставим в духовку, запекаем при температуре 150 градусов 60-70 минут.
4
Подаём с овощами! Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями