Карп запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
Элементарно, но вкусно и красиво) #премиярыба
1,30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тушка карпа
- луковица 1
- Соль, приправы для рыбы
- зубчиков чеснока Несколько
- На гарнир отлично подойдут замороженные овощи
Шаги приготовления
1
Овощи тушим в глубокой сковороде до готовности с добавлением 1 стакана воды.
2
Луковицу чистим, моем, нарезаем кольцами, чеснок пропускаем через чесночницу, рыбу чистим, моем, натираем солью и смесью приправ, внутрь тушки кладём чеснок.
3
Форму слегка смазываем маслом, выкладываем лук, сверху кладём рыбу, ставим в духовку, запекаем при температуре 150 градусов 60-70 минут.
4
Подаём с овощами! Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!