ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Скидан
#премиягорячее #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда Такой гуляш подойдёт к любому...
1ч.30мин.
8 порций
5

Ингредиенты

Свинина 400 гр.
Лук (зависит от размера) 3 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 10 гр.
Смесь перцев молотая 5 гр.
Растительного масла 3 ст.л.
Соус или Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Зелень 15 гр.
Вода 300 мл.
Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, мясо нарезать кусочками примерно 2×1,5 см. Лук, морковь почистить и помыть.
2
Лук нарезать кубиками, но не мельчить, морковь натереть на крупной терке. В сковородку налить масло, разогреть.
3
В сковороду выложить лук с морковью, обжарить, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета, как показано на фото.
4
К лук с морковкой, выложить мясо порезанное кусочками, посолить, поперчить по вкусу, обжарить до белого состояния и выкипания жидкости от мяса, как показано на фото.
5
К мясу добавить 2 ст.л. соуса или томатной пасты, слегка обжарить, постоянно помешивая, чтоб соус не пригорел.
6
Мясо залить водой, чтоб его полностью скрыло, добавить лавровый лист, довести до кипения закрыть крышкой и оставить томиться на самом маленьком огне, примерно на 1 час. Если вода сильно выкипит, то следует долить.
7
Когда наше мясо сварилось, если необходимо то досолить, добавить зелень (хоть свежая, хоть замороженная, это может быть лук, петрушка, укроп, что вам больше нравиться, у меня смесь шпината и зелёного лука), поварить ещё 5 мин.
8
1 ст.л. муки положить в кружку, добавить воды, примерно на половину взять чайную ложку и хорошенько перемешать, чтоб не было комочков, если не получается, то можно дополнительно после взбалтывания, процедить через ситечко.
9
Гуляш взбалтывать круговыми движениями, по типу воронки, медленно влить муку с водой, я лью по чуть-чуть в несколько мест, после вливания хорошо перемешать гуляш, довести до кипения, поварить ещё 2 минуты и выключить газ.
10
Наш гуляш готов!!! Приятного аппетита!!! Он подойдёт к любому гарниру!🍲🍲🍲Подписывайтесь на мой профиль и узнайте ещё больше рецептов)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#премия Спасибо за рецепт, очень вкусно
7 декабря 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось😀😀😀
7 декабря 2020 г.
Ответить
🙂😉⚘
7 декабря 2020 г.
Ответить
👍👍👍
14 декабря 2020 г.
Ответить
Можно добавить солёного огурчика, попробуйте так вкуснее
15 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!