Куриная печень по-старорусски

Куриная печень по-старорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#премия Вкусное питательное блюда, очень полезное)) Может подаваться горячим с гарниром...
1 час
16

Ингредиенты

гр куриной печени 500
больших луковицы 3
средних моркови 2
чеснока 3 зубчика
по вкусу Соль, молотый чёрный перец ))
гр сливочного масла 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук полукольцами, морковь кубиком. Обжариваем до прозрачности лука, добавляем немного воды. Тушим под крышкой, до готовности моркови.
2
Печень мелко не режем, достаточно разделить ее на дольки, можно руками. Так она получается сочнее. Отправляем печень к тушенным овощам. Добавляем сливочное масло, соль, молотый перчик. По необходимости добавить 1/2 стакана воды. Тушим минут 15-20 под крышкой. Печень готовится быстро.
3
Подаём на домашней пите)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!