Куриная печень по-старорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#премия Вкусное питательное блюда, очень полезное)) Может подаваться горячим с гарниром...
1 час
Ингредиенты
- гр куриной печени 500
- больших луковицы 3
- средних моркови 2
- чеснока 3 зубчика
- по вкусу Соль, молотый чёрный перец ))
- гр сливочного масла 100
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем лук полукольцами, морковь кубиком. Обжариваем до прозрачности лука, добавляем немного воды. Тушим под крышкой, до готовности моркови.
2
Печень мелко не режем, достаточно разделить ее на дольки, можно руками. Так она получается сочнее. Отправляем печень к тушенным овощам. Добавляем сливочное масло, соль, молотый перчик. По необходимости добавить 1/2 стакана воды. Тушим минут 15-20 под крышкой. Печень готовится быстро.
3
Подаём на домашней пите)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!