avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с хрустящей кокосовой корочкой
Сырники с хрустящей кокосовой корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с хрустящей кокосовой корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Веретенникова
Если вы так и не научились готовить идеальные сырники, то этот рецепт для вас.
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Творог 9% в брикетах
  • Рисовой муки (можно пшеничную) 4 ст. л.
  • Манки 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Кокосовое масло (можно подсолнечное)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Творог помять вилкой и добавить к нему остальные ингредиенты, смешать;
2
2. Сковороду разогреваем, добавляем масло;
3
3. Сырыми руками формируем шарик из теста, сплющиваем его, и обваливаем в муке с двух сторон;
4
4. Жарим на медленном огне с одной стороны;
5
5. Как появился золотой цвет - переворачиваем и закрываем крышкой, жарим до готовности.
6
6. Подаём горячими с любой сладкой заправкой, я поливаю сиропом топинамбура.
7
Комментарии:
8
1. Использую рисовую муку, тк она лучше забирает влагу с творога; 2. Жарю на кокосовом, тк на нем получается красивая хрустящая корочка. __________________________ Признавайся, подгорали у вас сырники? И что ты любишь на завтрак? 🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями