Печень индейки тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
#премиямясо
#премиябыстровкусно
Нежные кусочки...
30мин
4 порции
1
Ингредиенты
-печень индейки 500 г
-морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- масло растительное 1 ст. л.
-соль
-коньяк 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень индейки промываем, удаляем плёнку, жир, сгустки крови, крупные сосуды. Кусочки ровные, не режем, сохраняем форму. Морковь и лук нарезаем соломкой или ломтиками.
2
На сковороде пассеруем лук и морковь без изменения цвета. Выкладываем печень, предварительно обсушив её бумажным полотенцем. Перемешиваем, чтобы она схватилась со всех сторон. Закрываем крышкой и тушим 5 мин. Затем добавляем коньяк, перемешиваем. Ещё минута и печень готова. Алкоголь испарился, а аромат остался. Приятного аппетита.
4.861604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!