avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки тушёная

Печень индейки тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо #премиябыстровкусно Нежные кусочки...
30мин
4 порции

Ингредиенты

  • -печень индейки 500 г
  • -морковь 1 шт
  • - репчатый лук 1 шт
  • - масло растительное 1 ст. л.
  • -соль
  • -коньяк 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень индейки промываем, удаляем плёнку, жир, сгустки крови, крупные сосуды. Кусочки ровные, не режем, сохраняем форму. Морковь и лук нарезаем соломкой или ломтиками.
2
На сковороде пассеруем лук и морковь без изменения цвета. Выкладываем печень, предварительно обсушив её бумажным полотенцем. Перемешиваем, чтобы она схватилась со всех сторон. Закрываем крышкой и тушим 5 мин. Затем добавляем коньяк, перемешиваем. Ещё минута и печень готова. Алкоголь испарился, а аромат остался. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!