Печень индейки тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
#премиямясо
#премиябыстровкусно
Нежные кусочки...
30мин
4 порции
Ингредиенты
- -печень индейки 500 г
- -морковь 1 шт
- - репчатый лук 1 шт
- - масло растительное 1 ст. л.
- -соль
- -коньяк 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень индейки промываем, удаляем плёнку, жир, сгустки крови, крупные сосуды. Кусочки ровные, не режем, сохраняем форму. Морковь и лук нарезаем соломкой или ломтиками.
2
На сковороде пассеруем лук и морковь без изменения цвета. Выкладываем печень, предварительно обсушив её бумажным полотенцем. Перемешиваем, чтобы она схватилась со всех сторон. Закрываем крышкой и тушим 5 мин. Затем добавляем коньяк, перемешиваем. Ещё минута и печень готова. Алкоголь испарился, а аромат остался. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!