Печень индейки тушёная

Печень индейки тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо #премиябыстровкусно Нежные кусочки...
30мин
4 порции
1

Ингредиенты

-печень индейки 500 г
-морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- масло растительное 1 ст. л.
-соль
-коньяк 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень индейки промываем, удаляем плёнку, жир, сгустки крови, крупные сосуды. Кусочки ровные, не режем, сохраняем форму. Морковь и лук нарезаем соломкой или ломтиками.
2
На сковороде пассеруем лук и морковь без изменения цвета. Выкладываем печень, предварительно обсушив её бумажным полотенцем. Перемешиваем, чтобы она схватилась со всех сторон. Закрываем крышкой и тушим 5 мин. Затем добавляем коньяк, перемешиваем. Ещё минута и печень готова. Алкоголь испарился, а аромат остался. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!