Тертый пирог с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шкилева
1 час
10
Ингредиенты
муки 3 стакана
сливочного масла 200 г
сахара 100 г
яйца 2
разрыхлителя 1 ч. л.
яблочного повидла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку всыпать разрыхлитель.
2
Натереть на тёрке сливочное масло.
3
Соединить муку с маслом и перетереть в крошку.
4
Взбить яйца с сахаром и перемешать с масляно-мучной смесью.
5
Быстро замесить тесто и разделить его на две части, побольше и поменьше. Завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на полчаса.
6
Круглую форму, застеленную пергаментом натереть большую часть теста, смазать повидлом, а сверху натереть меньшую часть.
7
Поставить разогретую до 200 но духовку на 30 минут 😋
4.91289
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Доброго времени суток Наталья. Вкусненькая у вас страничка получается. Меню разное и всё сочетается. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного пирога....
24 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!