Тертый пирог с яблочным повидлом

Тертый пирог с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шкилева
1 час
10

Ингредиенты

муки 3 стакана
сливочного масла 200 г
сахара 100 г
яйца 2
разрыхлителя 1 ч. л.
яблочного повидла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку всыпать разрыхлитель.
2
Натереть на тёрке сливочное масло.
3
Соединить муку с маслом и перетереть в крошку.
4
Взбить яйца с сахаром и перемешать с масляно-мучной смесью.
5
Быстро замесить тесто и разделить его на две части, побольше и поменьше. Завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на полчаса.
6
Круглую форму, застеленную пергаментом натереть большую часть теста, смазать повидлом, а сверху натереть меньшую часть.
7
Поставить разогретую до 200 но духовку на 30 минут 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Наталья, спасибо за вкусный рецепт 👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Наталья. Вкусненькая у вас страничка получается. Меню разное и всё сочетается. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного пирога....
24 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за вкусный рецепт
24 января 2021 г.
Ответить
Привет из Туркменистана!!!
24 января 2021 г.
Ответить
Привет из Белгорода!
24 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!