Ржаные лепёшки

Ржаные лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова
6

Ингредиенты

ржаной муки 200 гр.
кефира (можно молока,йогурта или даже ряженки) 200 мл.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соды 1/3 ч. л.
растительного масла 1.5 ст. л.
мёда 1 ч.л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску насыпать муку, добавить все остальные ингредиенты, разместить липкое тесто.
2
Дать тесту отдохнуть минут 20-25.
3
Мокрыми руками сформировать лепёшки.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов минут 20.
5
Приятного аппетита!!!🍽️☕
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересная выпечка. Надо будет попробовать.
17 января 2021 г.
Ответить
Обязательно попробуйте,это вкусно 👍
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!