Ржаные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
6
Ингредиенты
ржаной муки 200 гр.
кефира (можно молока,йогурта или даже ряженки) 200 мл.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соды 1/3 ч. л.
растительного масла 1.5 ст. л.
мёда 1 ч.л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску насыпать муку, добавить все остальные ингредиенты, разместить липкое тесто.
2
Дать тесту отдохнуть минут 20-25.
3
Мокрыми руками сформировать лепёшки.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов минут 20.
5
Приятного аппетита!!!🍽️☕
4.812002
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!