Рыба запеченная с беконом

Рыба запеченная с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежное филе белой рыбы с ароматным беконом - это безумно вкусно! #премиявторыеблюда...
на две порции
30

Ингредиенты

филе белой рыбы (треска, минтай, дори) 2
с\к бекона 4 полоски (60-70 г)
сыра 30 г
луковица 1
молока (у меня домашние сливки) 1 столовая ложка
чеснока 1-2 зубчика
сливочное масло
сока лимона 2 столовые ложки
соль по вкусу
укропа (не обязательно) немного
бульона 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать 1 час в холодильнике. Положить филе в форму для запекания, подходящую по размеру.
2
Чеснок и сыр натереть на мелкой терке. Добавить молоко (сливки) и перемешать.
3
Смазать рыбку сырной смесью. Сверху выложить полоски бекона. Запекать в разогретой духовке (200) около 30 минут.
4
Лук мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить бульон и тушить 7-10 минут (у меня при запекании рыбы образовалось много бульона, к сожалению такую рыбку продают, я ложкой его вычерпала и добавила к луку). Выложить луковую смесь на рыбу, посыпать измельченным укропом и запекать еще 5 минут.
5
Подавать можно с отварным картофелем.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!