
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#премиявыпечка
#премиязакуски
#премиянаследие
Ингредиенты
- Печень 300-350 г
- Молоко 50 мл
- Лук 4 шт.
- Мука
- Соль
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Зелень укропа
- Морковь 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень и лук измельчить в блендере, добавляем соль, молоко и муку
2
Должно получиться тесто на блинчики и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки - остудить
3
Пока остужают я блинчики, обжариваем лук с морковью и остудить,так же делаем соус: трём чеснок и смешиваем с майонезом. Берём первый блин смазываем соусом, выкладываем сверху чуть-чуть морковь с луком и так чередуем пока не получиться торт,сверху посыпать зеленью петрушки и укропа для украшения(ставим в холодильник на 3 часа, чтобы настоялся)
4
Приятного аппетита!🌺🌺🌺



5489
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями