Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#премиявыпечка #премиязакуски #премиянаследие
10

Ингредиенты

Печень 300-350 гр
Молоко 50 мл
Лук 4 шт
Мука
Соль
Подсолнечное масло 2 ст.л
Зелень укропа
Морковь 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук измельчить в блендере, добавляем соль, молоко и муку
2
Должно получиться тесто на блинчики и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки - остудить
3
Пока остужают я блинчики, обжариваем лук с морковью и остудить,так же делаем соус: трём чеснок и смешиваем с майонезом. Берём первый блин смазываем соусом, выкладываем сверху чуть-чуть морковь с луком и так чередуем пока не получиться торт,сверху посыпать зеленью петрушки и укропа для украшения(ставим в холодильник на 3 часа, чтобы настоялся)
4
Приятного аппетита!🌺🌺🌺
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!