avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки с черносливом и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки с черносливом и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Удивительно вкусный десерт.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3
  • Чернослива без косточек 250 г
  • Жидкого меда 3 ст. л.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чернослив вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. С яблок срезать крышечки, аккуратно удалить семена и часть мякоти.
2
Начинить яблоки черносливом. Сверху залить в каждое яблоко по 1 ст.л. меда. У меня дягилевый с кедровыми орешками.
3
Накрыть фрукты срезанными верхушками и переложить в смазанную маслом форму для запекания.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин. Затем духовку выключить и оставить в ней еще на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями