Яблоки с черносливом и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Удивительно вкусный десерт.
3 порции
Ингредиенты
- яблока 3
- чернослива без косточек 250 гр
- жидкого меда 3 ст.л
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чернослив вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. С яблок срезать крышечки, аккуратно удалить семена и часть мякоти.
2
Начинить яблоки черносливом. Сверху залить в каждое яблоко по 1 ст.л. меда. У меня дягилевый с кедровыми орешками.
3
Накрыть фрукты срезанными верхушками и переложить в смазанную маслом форму для запекания.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин. Затем духовку выключить и оставить в ней еще на 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!