![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Оссобуко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
1 ч.
Ингредиенты
- Стейк оссобуко
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кладём стейк на сковороду, обжариваем с двух сторон и добавляем воды, тушим 15 минут.
2
Режем морковь и лук (не принципиально как). Я обычно делаю это как на фото.
3
По истечении 15 минут выкладываем на стейк морковь и ещё 15 минут тушим, затем добавляем к моркови лук и тушим на медленном огне ещё порядка 15-20 минут.
4
Приятного аппетита друзья!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921118
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями