ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оссобуко

Оссобуко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
1 ч.

Ингредиенты

  • Стейк оссобуко
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец, подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кладём стейк на сковороду, обжариваем с двух сторон и добавляем воды, тушим 15 минут.
2
Режем морковь и лук (не принципиально как). Я обычно делаю это как на фото.
3
По истечении 15 минут выкладываем на стейк морковь и ещё 15 минут тушим, затем добавляем к моркови лук и тушим на медленном огне ещё порядка 15-20 минут.
4
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!