
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиягорячее #премиякухнимира...
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарш
- Рис
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень укропа
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец моем, аккуратно срезаем плодоножку и удаляем семена.
2
Нарезаем лук. Морковь можно нарезать или натереть на крупной тёрке. Обжариваем на масле до мягкости.
3
Отвариваем рис до полуготовности.
4
Фарш солим, перчим, добавляем отварной рис и всё аккуратно перемешиваем.
5
Теперь кладем начинку в подготовленный перчик.
6
Нафаршированный перец складываем в кастрюлю. Наливаем воду до верхнего уровня с перцем. Солим, перчим. Варим до готовности. В середине варки добавляем обжаренные лук с морковью.
7
Когда перцы будут готовы, добавляем зелень.
8
Перец подаём с картофельным пюре. Но можно подать, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)