avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриссини🥖
Гриссини🥖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гриссини🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️
Очень вкусные хлебные палочки).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 5 ст. л.
  • Пшеничной муки 5 ст. л.
  • Тёплой воды 180 мл
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Семечки, кунжут для украшения

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Соединить ржаную муку и дрожжи, тщательно перемешать.
2
В тёплую воду добавить соль и масло, все перемешать и влить к ржаной муке с дрожжами.
3
Получившуюся массу хорошо размешать, чтобы не было комочков, затем добавить постепенно пшеничную муку. Дать тесту подняться (поставить в тёплое место и накрыть салфеткой, примерно на 30 минут).
4
Далее раскатать тесто, с добавлением муки, сформировать жгутики длиной примерно 20-23 см. смазать яйцом и украсить. Выпекать при температуре 180-190 градусов, около 15 минут, режим верх-низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1