Розочки из яблок и слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
#премиябыстровкусно
7
Ингредиенты
Слоёное тесто 0.5 кг
Яблоки с ярким окрасом 3 шт
Джем любой
Сок лимона 1 ст. л
Вода 0.5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать яблоки.
2
Залить их соком лимона и водой. Поставить в микроволновку на 3 мин. Слить в дуршлаг и остудить.
3
Тесто раскатать тонко, приблизительно 10×20 см. Смазать джемом, по краю выложить яблоки и накрыть их нижней частью теста, свернуть в рулет, но не очень плотно.
4
Выпекать в духовке при температуре 180° 20 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4.871573
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Болдырева
оставил(а)
Замечательный рецепт: просто, быстро и очень вкусно! Спасибо за такую находку!
12 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!