avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из белой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#премиягорячее #премиявторыеблюда #фасоль #бобовые #блюдаизфасоли #блюдаизбобовых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой фасоли 1 стак.
  • Сладкий болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томата 3-4
  • Замороженного шпината 3-4 шарика
  • Густой томатной пасты 2 ст. л.
  • Зелень кинзы и петрушки или сельдерея
  • Хмели-сунели, кориандр, паприка сладкая и острая, чёрный перец
  • Сметаны - по желанию 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Предварительно фасоль замочить на ночь. Затем воду слить. На следующий день отварит фасоль примерно 1,5-2 часа. Откинуть на сито. Тем временем поджарить лук и чеснок на сковороде. Нарезать кубиками томаты, болгарский перец, зелень, немного потушить.
2
Добавить в сотейник фасоль и замороженный шпинат. Перемешать. Добавить томатную пасту, разбавив ее водой из фасоли. Нарезанную зелень. Растертые в ступке специи. Возможно добавить столовую ложку Сметаны для сливочного вкуса (по желанию). Потушить минут пять на медленном огне и выключить.
3
Подать с зеленью кинзы, мелко нарезанной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями