ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из белой фасоли

Рагу из белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#премиягорячее #премиявторыеблюда #фасоль #бобовые #блюдаизфасоли #блюдаизбобовых...

Ингредиенты

  • белой фасоли 1 стакан
  • сладкий болгарский перец 1
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • томата 3-4
  • замороженного шпината 3-4 шарика
  • густой томатной пасты 2 столовые ложки
  • Зелень кинзы и петрушки или сельдерея
  • хмели-сунели, кориандр, паприка сладкая и острая, чёрный перец
  • Сметаны - по желанию 1 столовая ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Предварительно фасоль замочить на ночь. Затем воду слить. На следующий день отварит фасоль примерно 1,5-2 часа. Откинуть на сито. Тем временем поджарить лук и чеснок на сковороде. Нарезать кубиками томаты, болгарский перец, зелень, немного потушить.
2
Добавить в сотейник фасоль и замороженный шпинат. Перемешать. Добавить томатную пасту, разбавив ее водой из фасоли. Нарезанную зелень. Растертые в ступке специи. Возможно добавить столовую ложку Сметаны для сливочного вкуса (по желанию). Потушить минут пять на медленном огне и выключить.
3
Подать с зеленью кинзы, мелко нарезанной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!