
Рагу из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиягорячее #премиявторыеблюда #фасоль #бобовые #блюдаизфасоли #блюдаизбобовых...
Ингредиенты
- белой фасоли 1 стакан
- сладкий болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- томата 3-4
- замороженного шпината 3-4 шарика
- густой томатной пасты 2 столовые ложки
- Зелень кинзы и петрушки или сельдерея
- хмели-сунели, кориандр, паприка сладкая и острая, чёрный перец
- Сметаны - по желанию 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Предварительно фасоль замочить на ночь. Затем воду слить. На следующий день отварит фасоль примерно 1,5-2 часа. Откинуть на сито. Тем временем поджарить лук и чеснок на сковороде. Нарезать кубиками томаты, болгарский перец, зелень, немного потушить.
2
Добавить в сотейник фасоль и замороженный шпинат. Перемешать. Добавить томатную пасту, разбавив ее водой из фасоли. Нарезанную зелень. Растертые в ступке специи. Возможно добавить столовую ложку Сметаны для сливочного вкуса (по желанию). Потушить минут пять на медленном огне и выключить.
3
Подать с зеленью кинзы, мелко нарезанной.



4.881422
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями