Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
В мультиварке борщ получается не только вкусным, но и насыщенным. Витамины здесь...
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 300 г
- картофеля 400 г
- капусты 200 г
- свёклы 200 г
- репчатого лука 100 г
- моркови 100 г
- томатной пасты 80 г
- чеснока 10 г
- растительного масла 50 мл
- воды 2 л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, капусту и картофель нарезать средней соломкой. Морковь, лук, свёклу мелко нарезать, чеснок измельчить ножом.
2
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 15 минут, установить температуру 165 градусов. Обжаривать при открытой крышке, помешивая, 7 минут.
3
Выложить к овощам свёклу, обжаривать ещё 3 минуты, после выложить томатную пасту и готовить ещё 5 минут.
4
За час до окончания программы установить температуру 100 градусов, выложить в чашу картофель, капусту, залить горячей водой, перемешать, закрыть крышку.
5
За 20 минут до окончания готовки добавить чеснок, соль, специи, готовить до окончания программы.
6
После сигнала дать борщу постоять. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!