Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
В мультиварке борщ получается не только вкусным, но и насыщенным. Витамины здесь...
1,5 часа
6-8 порций
1

Ингредиенты

мяса (у меня свинина) 300 г
картофеля 400 г
капусты 200 г
свёклы 200 г
репчатого лука 100 г
моркови 100 г
томатной пасты 80 г
чеснока 10 г
растительного масла 50 мл
воды 2 л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, капусту и картофель нарезать средней соломкой. Морковь, лук, свёклу мелко нарезать, чеснок измельчить ножом.
2
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 15 минут, установить температуру 165 градусов. Обжаривать при открытой крышке, помешивая, 7 минут.
3
Выложить к овощам свёклу, обжаривать ещё 3 минуты, после выложить томатную пасту и готовить ещё 5 минут.
4
За час до окончания программы установить температуру 100 градусов, выложить в чашу картофель, капусту, залить горячей водой, перемешать, закрыть крышку.
5
За 20 минут до окончания готовки добавить чеснок, соль, специи, готовить до окончания программы.
6
После сигнала дать борщу постоять. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!