
Запечённая дорадо с помидорами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#премиярыба
Ингредиенты
- Дорадо 1 шт.
- Помидоры черри 5-6 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Белок вино 70 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Базилика и петрушки 1 пуч.
- Лимон 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В посуду, в которой будет готовиться рыба, положить 2 листа бумаги для выпекания, поместить на неё рыбу.
2
Рыбу натереть солью и перцем снаружи и изнутри.
3
Внутрь брюшка положить порезанные дольки лимона и чеснока.
4
Сверху на рыбу положить нарезанные пополам помидоры, порезанный оставшийся лимон и чеснок.
5
Посыпать порезанный зеленью.
6
Сбрызнуть оливковым маслом и вином (вместо вина можно добавить лимонный сок).
7
Завернуть края бумаги, создав конверт.
8
Готовить в духовке, при температуре 200 градусов 30-40 минут в зависимости от размера рыбы.



4.96832
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями