Горячая фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ким
1 ч 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Мясо (курица) 400 гр
- Фунчоза (в сухом виде) 150 гр
- Огурец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Грибы 150 гр
- Любимые специи
- Перец сладкий 1 шт
- Соевый соус 6 ст/л
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать филе курицы на полоски, обжарить до полуготовности.
2
Замочить фунчозу в кипятке на 15 мин, нарезать овощи.
3
Нарезать овощи.
4
К мясу добавить морковь, огурец. Обжаривать 5 мин. (Нарезку смотрите фото).
5
Следом добавить лук мелко нарезанный и грибы (шампиньоны) перец сладкий, все обжарить до готовности 10 мин на медленном огне.
6
Добавить специи, слить воду с фунчозы и порезать её мелко ножницами, добавить фунчозу в готовое блюдо, полить соевым соусом и готовить на огне 5 мин. По желанию добавить зелень (укроп).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!