Горячая фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ким
1 ч 30 мин
5 порций
2
Ингредиенты
Мясо (курица) 400 гр
Фунчоза (в сухом виде) 150 гр
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 150 гр
Любимые специи
Перец сладкий 1 шт
Соевый соус 6 ст/л
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать филе курицы на полоски, обжарить до полуготовности.
2
Замочить фунчозу в кипятке на 15 мин, нарезать овощи.
3
Нарезать овощи.
4
К мясу добавить морковь, огурец. Обжаривать 5 мин. (Нарезку смотрите фото).
5
Следом добавить лук мелко нарезанный и грибы (шампиньоны) перец сладкий, все обжарить до готовности 10 мин на медленном огне.
6
Добавить специи, слить воду с фунчозы и порезать её мелко ножницами, добавить фунчозу в готовое блюдо, полить соевым соусом и готовить на огне 5 мин. По желанию добавить зелень (укроп).
4.821904
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!