
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Любимое блюдо! Сытно! #tstivolka_готовит
2 часа
7 порций
1
Ингредиенты
- кочана большой капусты Пол
- яйцо 1
- большая луковица 1
- фарша (говядина-свинина) 1-1.5 кг
- чеснока 2-3 зубчика
- Томатная наста 250 гр.
- Рис 150 гр.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту шинкую тонкими полосками, дополнительно мну в чашке, туда же добавляю чашку риса (предварительно помыть), порезанный мелко лук, разбиваю яйцо и тщательно вымешиваю смесь до однородности состава.
2
Далее формирую котлетки, нужного мне размера и размешаю плотными рядами в противень. После всё заливаю соусом.
3
Для соуса беру томатную пасту, мелко порезанный чеснок, специи и заливаю стаканом горячей воды, смешиваю и заливаю противень. Если густовато и мало жидкость, добавляю ещё воды горячей, её должно быть столько, чтобы до середины котлеты были залиты точно. Много не надо, т. к. при готовке выделяется сок из голубцов. Готовить в духовке.



4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)