Морковь с капустой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#коробка #капуста #салаты #премияфотограф
30мин
1порция
5
Ингредиенты
Морковь 3 шт
Капуста белокочанная 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Лук 2 шт
по вкусу Перец
ч.ложка Соль 1
Уксус 9% 1/2 стакана
Масло растительное 150 мл
Вода 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на тёрке длинной соломкой. Капусту порезать квадратики 2×2 см отделить друг от друга листочки.
2
Залить остывшим рассолом:уксус 1/2 стакана и вода 3 стакана. Оставить на ночь.
3
Утром слить. В большом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. В морковь с капустой выдавить чеснок, добавить соль, перец и специи для моркови по-корейски.
4
Залить все горячим маслом без лука и хорошенько перемешать. Дать настояться еще час.
5
Приятного аппетита! И всего вам доброго! 🌹
4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!