Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премияпп
#премиясоусы
Ингредиенты
- Тунец свежий
- Томаты в собственном соку 700 гр
- Чеснок
- Лук репчатый
- Прованские травы
- Соль
- Сахар
- Пармезан
- Оливковое масло
- Паста любая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле притомить мелко порезанный лук до прозрачности.
2
Тунец порезать кусочками примерно 2*2, выложить к луку и обжарить пару минут.
3
Если томаты не очищенные, то снять с них кожуру, а сами томаты мелко порезать. Выложить все к луку и тунцу вместе с жидкостью. Пару зубчиков чеснока мелко порезать и тоже добавить в соус. Соль и приправы добавить по вкусу, вместе с чайной ложкой сахара. Потушить на медленном огне минут 10.
4
Параллельно с приготовлением соуса отварить пасту до состояния аль денте.
5
Пасту выложить в соус и перемешать. Пармезан натереть на мелкой тёрке. На тарелку выложить пасту с соусом, приправить пармезаном и свежим базиликом ❤️
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!