avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премияпп #премиясоусы

Ингредиенты

  • Тунец свежий
  • Томаты в собственном соку 700 гр
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Прованские травы
  • Соль
  • Сахар
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Паста любая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле притомить мелко порезанный лук до прозрачности.
2
Тунец порезать кусочками примерно 2*2, выложить к луку и обжарить пару минут.
3
Если томаты не очищенные, то снять с них кожуру, а сами томаты мелко порезать. Выложить все к луку и тунцу вместе с жидкостью. Пару зубчиков чеснока мелко порезать и тоже добавить в соус. Соль и приправы добавить по вкусу, вместе с чайной ложкой сахара. Потушить на медленном огне минут 10.
4
Параллельно с приготовлением соуса отварить пасту до состояния аль денте.
5
Пасту выложить в соус и перемешать. Пармезан натереть на мелкой тёрке. На тарелку выложить пасту с соусом, приправить пармезаном и свежим базиликом ❤️
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!