
Ребра по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Бурцева
Вкусные, сочные, мощные 😻 #премиямясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышки 800 гр,
- Пюре яблочное (пюре из детского питания тоже подоидет) 80 г
- Кетчуп 80 г
- Чеснок сушеныи (порошок) 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Перец черныи молотыи 1/2 ч. л.
- Корица молотая 1/2 ч. л.
- Сок половины лимона
- Соевыи соус 2-3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме мяса тщательно перемешать. Ребра разрезать так, чтобы на порцию приходилось по 1 ребру. Положите мясо в соус, хорошенько обмажьте каждый кусок соусом, оставьте на 30 мин мариноваться.
2
Положите на противень, накройте фольгой, выпекайте при 220 С 1-1,5 часа, по истечении 40 минут снять фольгу и выпекать до румяности, время от времени смазывая оставшимся соусом. Если мясо выделит много сока, слейте его. На гарнир я подавала мелкий отварной картофель. Приятного аппетита.



4.851669
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями