Ребра по-канадски

Ребра по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Бурцева
Вкусные, сочные, мощные 😻 #премиямясо
2

Ингредиенты

ребрышки 800 гр,
пюре яблочное (пюре из детского питания тоже подойдет) 80 гр
кетчуп 80 гр
чеснок сушеный (порошок) 1 ч л.
паприка 1/2 ч л.
перец черный молотый 1/2 ч л.
корица молотая 1/2 ч л.
сок половины лимона
соевый соус 2-3 ст л.
сахар 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты кроме мяса тщательно перемешать. Ребра разрезать так, чтобы на порцию приходилось по 1 ребру. Положите мясо в соус, хорошенько обмажьте каждый кусок соусом, оставьте на 30 мин мариноваться.
2
Положите на противень, накройте фольгой, выпекайте при 220 С 1-1,5 часа, по истечении 40 минут снять фольгу и выпекать до румяности, время от времени смазывая оставшимся соусом. Если мясо выделит много сока, слейте его. На гарнир я подавала мелкий отварной картофель. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!