avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра по-канадски
Ребра по-канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Бурцева
Вкусные, сочные, мощные 😻 #премиямясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки 800 гр,
  • Пюре яблочное (пюре из детского питания тоже подоидет) 80 г
  • Кетчуп 80 г
  • Чеснок сушеныи (порошок) 1 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Перец черныи молотыи 1/2 ч. л.
  • Корица молотая 1/2 ч. л.
  • Сок половины лимона
  • Соевыи соус 2-3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме мяса тщательно перемешать. Ребра разрезать так, чтобы на порцию приходилось по 1 ребру. Положите мясо в соус, хорошенько обмажьте каждый кусок соусом, оставьте на 30 мин мариноваться.
2
Положите на противень, накройте фольгой, выпекайте при 220 С 1-1,5 часа, по истечении 40 минут снять фольгу и выпекать до румяности, время от времени смазывая оставшимся соусом. Если мясо выделит много сока, слейте его. На гарнир я подавала мелкий отварной картофель. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями