Рыбные палочки из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @lenochka_kozh
Просто и вкусно! #премиярыба #премиягорячее
40 мин
2 порции
11
Ингредиенты
треска (250 гр филе) 1
яйцо 1
муки 4 ст л
Имбирь молотый по вкусу
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и раз делать рыбу, отделить мясо от костей. Самое нежное мясо у трески со спинки. Можно также использовать мясо хека.
2
Яйцо чуть посолить и размешать. Муку насыпать в тарелку. Рыбное филе порвать на маленькие кусочки и добавить перец, имбирь и соль по вкусу, тщательно размешать.
3
Сформировать палочки, об валять в муке, затем в яйце и жарить на умеренном огне до румяного цвета с обеих сторон. Для диетического питания рыбные палочки обвалять в панировочных сухарях или ржаной обдирной муке и запечь в духовке около 25-30 мин при 180°С или приготовить на пару около 10-15 мин.
4
Подавать с овощным пюре или припущенными овощами, например с брокколи. Приятного аппетита!
4.96788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!