Овсяные  батончики

Овсяные  батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Забродина(Обухова)
#премияпп Гуру здорового питания
2

Ингредиенты

овсяные хлопья 1 стакан
овсяная мука 50 г
чернослив, курага, изюм 80 г
горький шоколад 30 г
молоко 50 мл
мед ст.л
оливковое масло ст.л
корица молотая 1/3 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко немного разогрейте, добавьте в него оливкового масла и смешайте с мукой и хлопьями.
2
Оставьте смесь на 20 минут, затем добавьте в нее сухофрукты.
3
Горький шоколад натрите на мелкой терке, переложите в жидкий мед. Добавьте корицу и перелейте в чашку с хлопьями.
4
Массу размешайте ложкой, она должна быть густой. Противень застелите пергаментной бумагой, затем налепите из массы батончики. Можете придать форму конфет, как вам больше нравится.
5
Выпекайте сладости при температуре 190 градусов около 15 минут. Когда батончики будут готовы, снимите их с пергамента и оставьте остывать при комнатной температуре, на ночь можно убрать в холодильник, тогда они получше застынут.
6
Можно добавлять что угодно и орехи и фрукты. Я шоколад заменила какао.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!