
Овсяные батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Забродина(Обухова)
#премияпп Гуру здорового питания
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 1 стак.
- Овсяная мука 50 г
- Чернослив, курага, изюм 80 г
- Горький шоколад 30 г
- Молоко 50 мл
- Мед 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Корица молотая 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко немного разогрейте, добавьте в него оливкового масла и смешайте с мукой и хлопьями.
2
Оставьте смесь на 20 минут, затем добавьте в нее сухофрукты.
3
Горький шоколад натрите на мелкой терке, переложите в жидкий мед. Добавьте корицу и перелейте в чашку с хлопьями.
4
Массу размешайте ложкой, она должна быть густой. Противень застелите пергаментной бумагой, затем налепите из массы батончики. Можете придать форму конфет, как вам больше нравится.
5
Выпекайте сладости при температуре 190 градусов около 15 минут. Когда батончики будут готовы, снимите их с пергамента и оставьте остывать при комнатной температуре, на ночь можно убрать в холодильник, тогда они получше застынут.
6
Можно добавлять что угодно и орехи и фрукты. Я шоколад заменила какао.



4.811982
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями