Апельсиновые цукаты в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#премияпп #премиявеган #премиядесерты
6 часов
3-4 порции
10
Ингредиенты
апельсина 3-4
горького шоколада 1/2 плитки
кокосового масла (можно какао масло) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Апельсины тщательно вымыть щеткой, нарезать кружочками и вялить в духовке часов 6 при температуре 100. Сначала на обычном режиме, в конце на конвекции.
2
Растопить на водяной бане шоколад и масло (если не хватает сладости можно добавить сироп топинамбура), обмакнуть наши цукаты, сложить на бумагу, чтобы глазурь высохла!
4.821916
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена,подскажите, а за какое точно время до конца включать конвекцию?
1 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!