Филе курицы в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#премиякухнимира
#премиягорячее
Блюдо китайской кухни, курица в остром...
1 час
2-3 порции
23
Ингредиенты
рис 200 грамм
филе курицы (грудка, голень без кости) 400 грамм
острая приправа для курицы
приправа вегета
луковица 1
морковь 1
зелёного лука несколько стрелок
красный сладкий перец 1
светлый соевый соус 2 ст.л.
соус териаки 1 ст.л.
острый кисло-сладкий соус для курицы 3 ст.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить вариться рис. Филе курицы нарезать на кусочки приблизительно 2х2 см. Добавить приправу вегета и острую приправу для курицы. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Обжарить до готовности на растительном масле, отложить в сторону.
2
Все овощи порезать произвольно и на большом огне обжарить на растительном масле, добавить курицу и соусы.
3
Все хорошо перемешать и подержать на огне ещё минуты 3, подать с пресным рисом.
4.911221
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алина Толобековна
оставил(а)
#фотошкола8 #премия
Спасибо за рецепт и вдохновение! От себя украсила овощной композицией и на гарнир рис с яйцом. Курица вкисло-сладком соусе получилась...
2 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!