
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#премиякухнимира
#премиягорячее
Блюдо китайской кухни, курица в остром...
1 час
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Филе курицы (грудка, голень без кости) 400 г
- Острая приправа для курицы
- Приправа вегета
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелёного лука несколько стрелок
- Красный сладкий перец 1
- Светлый соевый соус 2 ст. л.
- Соус териаки 1 ст. л.
- Острый кисло-сладкий соус для курицы 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Поставить вариться рис. Филе курицы нарезать на кусочки приблизительно 2х2 см. Добавить приправу вегета и острую приправу для курицы. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Обжарить до готовности на растительном масле, отложить в сторону.
2
Все овощи порезать произвольно и на большом огне обжарить на растительном масле, добавить курицу и соусы.
3
Все хорошо перемешать и подержать на огне ещё минуты 3, подать с пресным рисом.



4.911221
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)