
Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить завтрак
#премиязавтраки
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сметаны (25-30%) 1 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Масло доя жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать творог со сметаной и яйцом, растереть.
2
Добавить столовую ложку рисовой муки, хорошо вымешать.
3
На тарелку насыпать рисовую муку и в ней обваливать сформированные сырники.
4
Обжарить сырники с двух сторон, накрыть крышкой минут на пять, чтобы они дошли и стали пышными.



4.841792
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями