Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить завтрак
#премиязавтраки
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
творога 250 г
яйцо 1
сметаны (25-30%) 1 столовая ложка
рисовой муки 2 столовых ложки
Масло доя жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог со сметаной и яйцом, растереть.
2
Добавить столовую ложку рисовой муки, хорошо вымешать.
3
На тарелку насыпать рисовую муку и в ней обваливать сформированные сырники.
4
Обжарить сырники с двух сторон, накрыть крышкой минут на пять, чтобы они дошли и стали пышными.
4.841792
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!