Мясо по-французски без грибов

Мясо по-французски без грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова
Сама я очень люблю грибы, а вот домочадцы нет. Поэтому грибочки к этому мясу делаю...
1 час
6 порций

Ингредиенты

Свинина корейка 850 гр
Майонез
Перец чёрный молотый
Соль
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр 100 гр
Оливковое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Мясо нарезать толщиной примерно 0,5 см.
3
Отбить мясо, предварительно накрыв его пищевой плёнкой или пакетом.
4
Каждый кусочек посолить и поперчить.
5
Сложить мясо в стопочку и оставить мариноваться пока подготавливаем остальные продукты.
6
Лук и помидоры нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
7
На противень положить пергамент, смазать его совсем немного растительным или оливковым маслом, выложить на него мясо.
8
Смазать каждый кусочек майонезом.
9
Выложить на мясо лук, затем помидоры.
10
Посыпать сыром. И в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут (ориентируйтесь на мощность и способности своей духовки).
11
Всё готово! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!