
Мясо по-французски без грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Сама я очень люблю грибы, а вот домочадцы нет. Поэтому грибочки к этому мясу делаю...
1 час
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Мясо нарезать толщиной примерно 0,5 см.
3
Отбить мясо, предварительно накрыв его пищевой плёнкой или пакетом.
4
Каждый кусочек посолить и поперчить.
5
Сложить мясо в стопочку и оставить мариноваться пока подготавливаем остальные продукты.
6
Лук и помидоры нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
7
На противень положить пергамент, смазать его совсем немного растительным или оливковым маслом, выложить на него мясо.
8
Смазать каждый кусочек майонезом.
9
Выложить на мясо лук, затем помидоры.
10
Посыпать сыром. И в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут (ориентируйтесь на мощность и способности своей духовки).
11
Всё готово! Приятного аппетита!!!



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями