Мясо по-французски без грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Сама я очень люблю грибы, а вот домочадцы нет. Поэтому грибочки к этому мясу делаю...
1 час
6 порций
Ингредиенты
Свинина корейка 850 гр
Майонез
Перец чёрный молотый
Соль
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр 100 гр
Оливковое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Мясо нарезать толщиной примерно 0,5 см.
3
Отбить мясо, предварительно накрыв его пищевой плёнкой или пакетом.
4
Каждый кусочек посолить и поперчить.
5
Сложить мясо в стопочку и оставить мариноваться пока подготавливаем остальные продукты.
6
Лук и помидоры нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
7
На противень положить пергамент, смазать его совсем немного растительным или оливковым маслом, выложить на него мясо.
8
Смазать каждый кусочек майонезом.
9
Выложить на мясо лук, затем помидоры.
10
Посыпать сыром. И в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут (ориентируйтесь на мощность и способности своей духовки).
11
Всё готово! Приятного аппетита!!!
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!