
Киш-мини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Селезнёва
#премиявыпечка
#премиязакуски
35 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое или дрожжевое 1 упак.
- Лосось слабосоленый 150 г
- Сливок 15% 1/2 стак.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца 2 шт.
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Укропа для украшения немного
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лосось нарезаем средними кусочками, а зелёный лук-мелко.
2
Раскатываем 2 пласта размороженного слоеного теста и вырезаем круги при помощи формы-можно использовать большую кружку или стакан.
3
Делаем основу для наших кишей.
Выкладываем тесто в форму для маффинов или в любую другую форму-очень удобно готовить в одноразовых.
4
Два яйца взбиваем со сливками и специями и выкладываем начинку сверху теста: зелёный лук, лосось, творожный сыр и заливаем сливочной смесью.
5
Отправляем киши в разогретую духовку до 180 градусов на режим верх низ. Чтобы пропечься им нужно примерно 20 минут.



4.792204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)