avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш-мини
Киш-мини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш-мини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Селезнёва
#премиявыпечка #премиязакуски
35 минут
6 порций
5

Ингредиенты

  • Слоеное тесто бездрожжевое или дрожжевое 1 упак.
  • Лосось слабосоленый 150 г
  • Сливок 15% 1/2 стак.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Яйца 2 шт.
  • Творожного сыра 2 ст. л.
  • Укропа для украшения немного
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лосось нарезаем средними кусочками, а зелёный лук-мелко.
2
Раскатываем 2 пласта размороженного слоеного теста и вырезаем круги при помощи формы-можно использовать большую кружку или стакан.
3
Делаем основу для наших кишей. Выкладываем тесто в форму для маффинов или в любую другую форму-очень удобно готовить в одноразовых.
4
Два яйца взбиваем со сливками и специями и выкладываем начинку сверху теста: зелёный лук, лосось, творожный сыр и заливаем сливочной смесью.
5
Отправляем киши в разогретую духовку до 180 градусов на режим верх низ. Чтобы пропечься им нужно примерно 20 минут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5