Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Получается нежный и невероятно вкусный. Начинку я делала яичную, но можно на ваш вкус.
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
Фарш 500 г
Лук репчатый 1 шт
Батон 2 куска
Молоко 50 мл
Яйцо (1 в фарш, 4 в начинку) 5 шт
Сливочное масло 30 г
Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере измельчите лук + белый хлеб + молоко.
2
В фарш добавьте получившуюся смесь, яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец.
3
Все нужно хорошо перемешать, чтобы масса получилась однородная.
4
На столе расстелите фольгу и уложите фарш слоем 2 см. По центру положите зелень и отварные яйца.
Сформируйте рулет, сначала накрыв начинку одной стороной фарша, а затем другой.
5
Запекать в фольге при температуре 210 С - 45 мин.
За 15 мин до готовности раскрыть фольгу и смазать рулет желтком.
4.831892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!