Ножка индейки в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Маринование долгое, но оно того стоит :)
Мне пришлось отрубить ненужную косточку, так...
1,5 часа + маринование
1 шт
49
Ингредиенты
голень индейки 1
оливкового масла 4 ст л
соевого соуса 3 ст л
Соль
Молотый сушеный чеснок
Сушеный розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соус/масло/чеснок/розмарин и соль. Голень хорошо помыть, немного обсушить и проколоть ножом в нескольких местах. Обмазать ножку маринадом втирая его пальцами. Накрыть крышкой и убрать мариноваться на ночь в холодильник.
2
Утром ножку достать и дать полежать при комнатной температуре 30 минут. Затем выложить фольгу в гриль, положить ножку и поставить запекаться 30 минут при 160 градусах.
3
Затем перевернуть. Снизу соберется масло и жир, им полить ножку сверху и поставить дальше запекаться уже при 180 градусах еще 30 минут. Затем я переворачивала еще раз и запекала еще 30 минут при 160 градусах, так как ножка достаточно толстая. Затем можно подавать. 😋
4.812030
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Александра, как Вам удалось отрубить косточку? Она такая огромная🙉
24 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!