
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Корж
50 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Творог (у меня 2 пачки 0% (рассыпчатый) и 2 пачки 2%) 800-900 грамм
- Яйца 2 штуки
- Кукурузная мука 1 ст.л. с горкой
- Сироп топинамбура или финиковый сироп 1 ст.л
- Сода 1/8 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Смешать все ингредиенты в одной миске.
2. Приготовить форму для выпечки (предпочитаю диаметром 20-22 см).
3. Выпекать в духовке при 180-185° (я начинаю со 185°, держу так примерно минут 10, дальше переключаю на 180° и оставляю на 15 минут + запеканка стоит ещё в выключений горячей духовке минут 5-7).



4.94949
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)