Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Корж
50 минут
8 порций
2
Ингредиенты
Творог (у меня 2 пачки 0% (рассыпчатый) и 2 пачки 2%) 800-900 грамм
Яйца 2 штуки
Кукурузная мука 1 ст.л. с горкой
Сироп топинамбура или финиковый сироп 1 ст.л
Сода 1/8 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Смешать все ингредиенты в одной миске.
2. Приготовить форму для выпечки (предпочитаю диаметром 20-22 см).
3. Выпекать в духовке при 180-185° (я начинаю со 185°, держу так примерно минут 10, дальше переключаю на 180° и оставляю на 15 минут + запеканка стоит ещё в выключений горячей духовке минут 5-7).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Запеканки это моя любовь! Спасибо за рецепт! 😊
10 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!