avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста за три часа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста за три часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
очень быстрая и невероятно вкусная. на фото цвет такой из-за сорта капусты. дайкон...
3 часа

Ингредиенты

  • Капусты 3 кг
  • Крупный дайкон 1
  • Моркови 1-2
  • Крупная луковица (идеально ялтинский) 1
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • маринад
  • Воды 1 л
  • Растительного масла 200 мл
  • Сахара 200 г
  • Соли 4 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Уксуса (я беру 1:1 9% и яблочный) 200 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, морковь и дайкон натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами или мельче (как вам больше нравится), чеснок натереть. всё перемешать, удобнее это делать руками.
2
Готовим маринад: в кастрюле смешать воду, масло, соль, сахар, мёд, довести до кипения. потом влить уксус, подержать на огне ещё секунд 20-30 и залить капусту.
3
Оставить под гнётом на три часа при комнатной температуре, после чего можно есть. Хранить в холодильнике две недели (если простоит столько 😁).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями