ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная капуста за три часа

Маринованная капуста за три часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
очень быстрая и невероятно вкусная. на фото цвет такой из-за сорта капусты. дайкон...
3 часа

Ингредиенты

  • капусты 3 кг
  • крупный дайкон 1
  • моркови 1-2
  • крупная луковица (идеально ялтинский) 1
  • чеснока 3-5 зубчиков
  • маринад
  • воды 1 л
  • растительного масла 200 мл
  • гр сахара 200
  • соли 4 ст. л.
  • мёда 1 ст. л.
  • уксуса (я беру 1:1 9% и яблочный) 200 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, морковь и дайкон натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами или мельче (как вам больше нравится), чеснок натереть. всё перемешать, удобнее это делать руками.
2
Готовим маринад: в кастрюле смешать воду, масло, соль, сахар, мёд, довести до кипения. потом влить уксус, подержать на огне ещё секунд 20-30 и залить капусту.
3
Оставить под гнётом на три часа при комнатной температуре, после чего можно есть. Хранить в холодильнике две недели (если простоит столько 😁).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!