Мурманское "сало"

Мурманское "сало"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиялайфхаки #премияновогоднийстол #премиярыба #премиявеган
9

Ингредиенты

Скумбрия
Соль
Свежемолотый перец
Лавровый лист
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разделать на филе.
2
Обе половинки посолить с двух сторон, сдобрить перцем и мелко покрошенным лавровым листом, смазать чесноком, через давилку и сложить друг на друга шкурой наружу.
3
Туго обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пять часов, затем переместить в морозилку до замерзания.
4
После резать на кусочки как сало. 👍
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Классная засолка скумбрии. Мы тоже её любим. И очень часто её делаем. Рыбка 👍👍👍
29 декабря 2020 г.
Ответить
Такое бы «сало», я бы ела каждый день 😉❤️
29 декабря 2020 г.
Ответить
Согласна. С картошечкой круглой или пюре 👍
29 декабря 2020 г.
Ответить
👍👍👍❤️
29 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!