Стейк мурманской форели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#люблюкартофель
Хоть основной ингредиент этого блюда - рыба, хотелось бы отметить, что...
Ингредиенты
крупная тушка мурманской форели 1
больших картошки 2
морковь 1
лук 1
соль
раст. масло
перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи чистим. Картошку и морковь нарезаем тонким-тонкими кружками. Лук режем перьями. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем сначала картофель, затем морковь и лук. Немного солим и перчим.
2
Рыбу чистим, отрезаем голову и плавники. Промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Выкладываем на овощи. Закрываем фольгой, отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 25 мин. Снимаем фольгу, запекаем ещё минут 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!